Стервозное, накануне ДР

Елена Наильевна
Гремела кухонька посудой,
на торте стыли вензеля.
Мне всяк писал: "Я первым буду!"
и с днём рожденья поздравлял.

Хоть каждый был давно не первым,
хоть там табун оставил след,
но я, как подобает стервам,
всем отвечала: "Да, мой свет!"