умерев... родиться...

Улыбка Джоконды
я подарю себе подарок... Одиночество...
сольюсь на время с ним... глаза в глаза...
я проживаю время... вечных... песен...
одна святая песнь... души отрочество...
лишь приближает праздник волшебства...
нет никого вокруг... нет километров...
нет чувств... эмоций... действий Бытия...
огни лишь отражаются блестящим светом...
вливаясь в ночь... как искры от костра...
я подарю себе Свободу... эти Крылья...
сквозь Одиночество поднимут в Небеса...
они родные... и для меня их действия...
Святые...
их цель... поддерживать в Любви меня...
и это время - Одиночество - бесценно...
оно - красный бархат... дорога в те края...
где ступни по канату... время обгоняют...
канатоходец в Жизнь... вот история моя...
грани ответов... наполняются Истоком...
вопрос... как след на мокрой мостовой...
он  как бы есть... а может его вовсе нету...
ответ есть дождь... смывает все... не зря...
я праздную... сейчас... свое бессилие...
теряю то... что было дорого... всегда...
я раздаю... все что любила... с миром...
я отдаю себя... чтобы познать... Себя...
живое время... тихой нежной радости...
вливается в мой Сон... крадя меня...
из красочной судьбы реальности...
мне дарит Крылья... вспоминаю я Себя...
прошу... ты забери звонки... объятия...
ты забери слова... скрывающие ложь...
ты забери и то... что было правдою...
не оставляй... прошу... мне ничего...
не оставляй одежд... вещей серьезных...
не оставляй еду... возьми и свет и тень...
ты помоги... снимая кожу ярких масок...
умерев... родиться... и к Себе взлететь...