Порой

Лев Максимов
Как трудно мигом насладиться.
Его так мало иногда.
Порой достаточно влюбиться,
Порой не значит навсегда.

Порой ошибка убивает,
Порой сбываются мечты.
А иногда и день бывает
Такой же грустный, как и ты.

Иногда не видно моря,
Иногда блеснет звезда,
И порою тяжко горе ,
Но порой - не навсегда.