какой процесс важнее?

Александра Целомудренная
я как пугливенький сурок
ложусь с опаской на супругу
и будто пушкинский злой рок
в башку идут творенья муки...
я начинаю подвывать
(жена-то думает - в оргазме)!
писать иль всё же не писать?..
мечусь я в старческом маразме
по телу суженой моей -
Ведь долг отдать супружий надо!..
процесс идёт в главе моей,
но как же быть?! Супруга рядом...
ведь не могу ж на ней писать
(она, бля, дышит уж неровно),
и ходуном ходит кровать...
а пред глазами строки ровно
идут...А рифма так и прёт!
(жена визжит уж как хавронья),
нет! Долг супружий подождёт!!
очнувшись словно бы спросонья
я соскочил с женских телес
и стал долбить клавиатуру...
но тут же кончился процесс,
жена моя огрела сдуру
тяжёлой скалкой...твою мать!
(ах, что наделала ты Лиза)?!
уже не хочется писАть,
а захотелось просто...пИсать.