тебя украл...

Иван Вологжанинов
Впусти в свой мир...поверь...узнай в нем ту,
Которая наполнена любовью...
Услышь меня...молю...
ICQ
***************************************
Смешная просьба… я тебя молю,
услышь... Давно нет  ни одной секунды
когда бы ни кричал: "Тебя люблю!"
И пусть считают - он совсем безумный….
безумный… да! Завидуют пусть все….
Любовь она вообще такая дама,
чтоб босиком... по утренней росе,
чтоб до конца… душа и сердце в шрамах…
не врать, ни грамма, чтоб глаза в глаза…
и руки... неукраденное счастье…
тебя украл… случилось так, гроза…
и не отдам, держу тебя в объятьях,
пока сама не скажешь отпусти,
устала,  больно, я хочу свободу…
тогда и я скажу тебе… прости…
уйду… свободным я в обьятья к Богу…