Живи с Иисусом. Живи в Иисусе

Валентина Охицинская
Живи с Иисусом .Живи в Иисусе.
В Нём растворись, в Нём возродись.
Пусть все твои плохие вкусы
Изменит Он. К Нему стремись.

И взглядом в небо устремляйся,
И мысленно к Христу лети.
В Его одежды облекайся,
Чтоб мимо Он не смог пройти.

Ему всю веру и доверие.
Ему все помыслы души.
Ему заботы и неверие.
К Нему всегда, сестра, спеши.

Лишь только Он тебя спасает,
Лишь только в Нём блаженство всё.
Лишь Он в беде не оставляет,
Ведь ты сокровище Его.

Аминь. 09.01.03.