Одному детскому поэту

Наталья Николаевна Ефремова
Книжку прочитал мальчишка,как кусякался зайчишка.
То-ли ел,то-ли кусался-наш малыш не догадался.
В школе за такой глагол получил бы сразу "кол".
Вскоре скажет мальчик этот:"описякался поэтот"