С кем пойду я в Новом году?

Валентина Охицинская
С кем пойду я в Новом году?
Кого возьму в свой жизненный путь?
Кого в попутчики позову,
В ком найду всей истины суть?

С кем пойду? Кто пойдёт со мной?
В ком найду свой мир и покой?
Бог сказал: "Я пойду с тобой,
Трудно будет тебе одной.

Я с тобой разделю печаль,
Да и в радости буду с тобой.
Не покажется дальнею даль,
Ты со Мной найдёшь мир и покой.

Не бери с собой славу и честь.
Лучше честность, открытость, добро,
Милосердие, дочь, а не месть,
Лучше радость любви, а не зло.

Все свои бремена возложи
На Меня. Я смогу понести.
Только "да" ты в ответ Мне скажи
И Я буду с тобою идти.

И пойдём мы по этой Земле:
Сильный Бог и слабая плоть.
Я сокрою тебя в Себе,
Только ты не гони Меня прочь."

Аминь. 06.01.03.