сНова

Валерия Лисицкая
Есть снова повод все менять,
И вновь надеяться и верить,
Судьбу, мечту, любовь искать,
Зайти во вновь раскрывшиеся двери.
И вспомнить кто мы И зачем?
Вновь гости жизни этой дивной,
Нам вновь позволено порхать,
Над Новой доброй мира половиной.
И вот он! Вновь! Настал момент,
Что истиной у нас зовется,
Пускай на много Новых дней и лет,
Во всём удача широко Вам улыбнется!