Почему она ушла?

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Почему она ушла?
Не смогла сдержать испуга,
Убежав из ада круга,
В позабытое вчера?
Почему она ушла?

Почему так хмурен день,
Что с утра смешным казался,
Без упреков начинался,
Только вдребезги, едва
Прозвучавшие слова.

Словно маятник сломался!
Стрелки схлопнулись с орбит,
Неразрывны расстоянья,
Как немые ожиданья
Нераскрывшихся обид.

Все прошло.
Душа болит.


30.12.2013