не праздничное...

Андрей Михалин
Уходящий силуэт 
                боль
Догорающий в ночи
                свет
Мы уходим не простясь
                коль
Своего прощения нам
                нет
И с сидящим за столом
                злом
Молча сыплем на мозоль
                соль
Соль земли достать смогли
                ли?
Исполняя не свою
                роль
Нам принес небесный гость
                горсть
Снега с неба, а для душ
                куш
В этой вере расцветет
                тот,
Кто топтал осенний ил
                луж
Стекла тихо дребезжат
                сжат
Неприветливой толпой
                злой
Мой автобус, как и все -
                в ад...
А пока, что веселись,
                пой
Вот граната, вот вокзал
                зал...
У кого побольше сил
                взмыл...
На гранит надгробий скал
                встал
Кровью пепел наших душ
                смыл
Распуская удила
                зла
Мы втоптали нашу бязь
                в грязь
Тучей грязною ползет
                мгла
Всюду видится одна
                мразь...