Новый год, дождь

Иг Финн
Новый год во дворе,
Дождь по крышам стучит,
Хмурый кот на окне
У соседки мурчит.

Снеговик и снежки
Только в снах детворы,
Новый год во дворе,
Запах свежей травы...


Снег только что растаял полностью, дождь в новогодний вечер 2020/2021 так и льёт