Песня мачехи к постановке Золушка

Наталья Крылова 21
Я  госпожа, я здесь королева.
Каждому найдется доме моем дело.
Я бы могла командовать полком,
Страшно…да?.. Жаль… Жаль… Жаль

Не пугайся не пугайся  детка,
Будет мой домик тебе  клеткой.
Хотелось бы мне быть к тебе добрее
Но дочери мне ближе и роднее

Не пугайся не пугайся детка
Будет мой домик тебе клеткой.
Хотелось мне быть милосердней,
Но как бы ты не была усердна,

Дочери мне ближе и роднее.
Конечно им желаю счастья,
И в женихи принца им пророчу,
Не тебе я. Жаль...Жаль...Жаль.

Не пугайся не пугайся детка,
Будет домик мой тебе клеткой.
Бери скорее веник и подметай
Углы, соперницы точно не нужны.

Не пугайся не пугайся детка,
Будет мой домик тебе клеткой.
Мой полы, шей платья, готовь
Супы, соперницы нам не нужны.