Зима стелила покрывала

Voldemar
Зима стелила покрывала,
Скрывая белизною грязь…
Я вспоминал любви начало,
Когда слепила разум страсть.

Луна - царица зла и мрака
Тянула кровь, мешала спать…
Мужчинам не пристало плакать,
Умей за глупость отвечать!

Закон инерции приводит
К бездейственному бытию.
Свет озарения нисходит
Тогда, когда душой горю!