под знаком Меркурия - ЯС

Мария Грин -Хокку -Рубаи
сон или мудрость
зима – чёрный луч У-Син - выбор взросленья

ангел в полёте - стон ветра затих на миг
полночь, прозренье

обморочно чист и свеж
снежно-морозный воздух
вечность в хрустальных звёздах
змеится путём надежд