Песни лета

Ольга Антюфеева
Я к вам приду, я вас зажгу,
И песни лета, песни лета, песни лета,
Как звон ручья я вам спою.
От сердца к сердцу пробежит волна Любви.
Вложу в уста свою любовь,
Тепло и нежность утра солнечного света.
И расцветёт в садах весны
Цветок Любви, Надежды, Веры, Чистоты.

Спою я вам про дивный мир -
Сияет он в лучах Божественных рассвета,
Про отчий дом среди светил,
Что посылает мне поток огня Любви.
Спою я вам про тишину,
Где песни звёзд и гимны золотого Света
Прольются в мир через мечту,
Что посылают люди в неба синеву.

Я к вам пришёл, Я вас зажёг,
И превратились вы в шары златого света.
Несут они Любовь Мирам,
Любовь планетам и живым всем существам.
Я пробудил Любовь в сердцах,
И песни лета, песни лета, песни лета
Поют о радости в веках,
О ликовании грядущем в небесах.

Спою я вам про чудный мир,
Сияет он лучами золотого света.
Среди космических светил
Кружится он, он любит всех и он любим.
Спою я вам про Мир Любви,
Про мир Надежды, дивный мир из грёз и Света.
И песнь Любви лилась в тиши,
Чрез звёзды в Вечность унося поток Любви.

13.04.98