Водителям пожарной охраны

Григорий Шокк
Дорожная пыль, помутнело стекло
Тревогой ладони словно свело
Он знает, уверено давит на газ,
Что жизни людей зависят от нас

Пятнадцать тон,
И жизнь бойцов в руках твоих
Пятнадцать тон,
Ты не имеешь права на ошибку
Ревет мотор
И сердце бьется, словно за двоих
И звук сирен,
Судьба не даст еще одну попытку.

Пятнадцать тон,

Мешает работе дорог суета
Но знаем что в битве за время всегда
Он вырвет секунды, ведь он победитель
Специальной пожарной охраны водитель


Пятнадцать тон,
И жизнь бойцов в руках твоих
Пятнадцать тон,
Ты не имеешь права на ошибку
Ревет мотор
И сердце бьется, словно за двоих
И звук сирен,
Судьба не даст еще одну попытку.

Пятнадцать тон,