Новогодние страдания

Веега
Он мне дорог. Он мне мил.
Только снова изменил,
Как шпионище, как "крот",
Испоганил Новый Год.
Гад и безобразник,
Перепортил праздник.
Снова снёс свою "пращу".
Я такого не прощу!..

Не прощу-то, не прощу.
Да домой опять пущу.
Пусть живет и мается.
Может он раскается?..