***

Виктор Куокканен
"...И днём ощущаю и ночью
Свою благодарность судьбе –

Вновь думаю о тебе…"

     Светлана Андреева 2

Я не думал, что будешь желанна...
Отчего же тогда, постоянно
На яву ли, или во сне...
О тебе!? О тебе!!? И, к тебе!!!?
Мои мысли, мои устремления -
Вот такое вот, наваждение.