Совет

Стас Карельский
          



Чтобы терроризм, без скидок,
Нам надолго победить,
Террористов и шахидок
В свиной шкуре хоронить.

Был в истории похожий
Очень классный прецедент,
С суицидами покончить
Он помог в один момент.