Участник 14 Игра Воображения - 120

Парад Иллюзий
Решился он с реальностью паскудной
Покончить. И такой возник каприз:
Хотел лететь в последние секунды -
Лететь не вдаль, а с ускореньем – вниз.

На горы опускался синий вечер.
Поднялся он к площадке смотровой.
Туристы шли, довольные, навстречу,
Не зная о задумке роковой.

Автобус туристический отъехал,
Свидетелей возможных увозя.
Затихло растревоженное эхо.
А он стоял, смотрел во все глаза,

Закатной очарован панорамой,
В восторге от величия Творца.
А то, что час назад казалось драмой,
Не стоило скорлупки от яйца.

Отчаянье, что душу долго грызло,
Бесследно растворилось среди скал….
…Инструктором по горному туризму
 Спустя немного времени он стал.


--
За заплаткой обычный человек.