Феникс - Жар-Птица дивная

Наталия Лобач
Феникс - Жар-Птица дивная,
Снишься ночами ты мне,
Чудом коснулась сердца,
Голосом в тишине.

И из Гипербореи
Ты, воскресая вновь,
Жаром любви пылая,
Светлым несешь любовь.

Даришь покой и веру
Золотом перьев своих,
Улыбкой сердца наполнишь,
Музой проснешься в них.

Так зазвучат менестрелей
Честные голоса,
Сказка случится - былью.
Солнцем блестит роса.

И бороздят просторы
Белые корабли,
Зова ли, просьбы о помощи
Ждут на краю земли.

Скоро уж светлым праздником
Минне коснется нас,
Сердца будут петь любовью,
Вселенная - здесь и сейчас,
В каждом мгновении - радость!
Вихрем кружит Душа,
И в воплощениях разных
Жизнь расцветет, дыша...

Любовью!

30. 12. 2013

"Феникс"
Автор - Ольга Павлова. Фриформ. 2010 г.
http://ingria.gallery.ru/watch?ph=Gfw-cADAJ