***

Галина Ливенцева
обниму тебя
платонически
это как в морге
знай
чисто технически
и без всякого торга
банзай!
победа над телом духа?
только
не пронеси мимо уха
а то ведь знаешь
как это бывает
когда слово
уже не вставляет
стекает
плодотворная струйка
по стенке гроба
подвела тебя чуйка?
не плачь!
ну какой ты
к чёрту палач
если льёшь
крокодиловы слёзы
над гробом
давай ужо выгрызай!
об-ба
и сердце в утробе.
верю что эт не по злобе
а толку?
не крокодил ты
гиена
коль питаешься тленом
что говоришь
прополка?
не по Сеньке ермолка!
на месте старого
вырастет новое
у трупов всегда так
клёвые
ногти растут и волос
хоть заплетай в колос
так и сердце
авось
для нового перца
Бог не выдаст
небось
да и свинье
нет никакого дела
она трупов не ест
всецело
тож как и все скоты
любит живое тело
притосковывая о душе
слов рикошет!
на то и слово
чтоб воскрешать
снова и снова.
а ты дебил
взял и убил!
да в тебя срикошетило
оставив отметину...
опус-каю ноги
на керамический пол
встаю
мол мёртвым
не до плат-оргий
но встречу назначу
как же...
что делать?
слепая жажда!
где? на том же месте
всё честь по чести
морг номер семь
пятый стол справа...
постучим
костяшками пальцев
по клавам?
что говоришь
бред сивой кобылы?
ладно
прощай на недельку
счастливо...

уходя уходи
а приходя приходи
приму тебя всякого
манной с небес
зёрнышком маковым...