Невесомо падают слова...

Татьяна Гостюхина
       Навеяно стихами Светланы Груздевой:
       http://www.stihi.ru/2010/11/17/1139 

Невесомо падают слова,
Пеленая и врачуя раны.
И, касаясь прошлого едва,
Нам напомнят белые барханы

О мгновеньях счастья в жизни той,
Что заносит снег опять упрямо.
И витает призрачной мечтой
Зимний дух запретной мелодрамы.

В небесах парят любви слова,
На земле порошей замирая.
А в сердцах вновь пишется глава,
Разметавшись лепестками мая…
                30.12.2013.

Фото автора.