Свет не горит

Алексей Ерофеев 2
Свет не горит
Простужен фонарь, обесточены окна
И темнота, как лицо нелюбви
Из недр меня, на меня же мучительно смотрит
И хотя я потерян
В лабиринте из ста чашек кофе
Меня очень просто найти
Сентябрь, комната 3/38
Две точки в мире идей
КружАтся в сюжете с открытым финалом
А мы где-то здесь на темной аллее
В их отражении...бликом, тенями
Отсылки, отсылки
Такая пространству милая гибкость
А я так не люблю полутон...
Чувствителен к регистру
Если уйти от метафор -
Фон всей моей жизни представлен твоими глазами
И конечно же в рамках сопливого жанра
Ты никогда не узнаешь...
Погашены звуки
И с тишиной на контрасте пылает любовь
Я хотел помножить на ноль секунды разлуки
Но тебе не идет голубой...
В эту ночь
Когда год усталый покидать будет здание
И на елке загорятся все звезды
Одно желание...