тебя там ждут

Аня Васютинская
Мир полон зла и недоверья,
Напрасных слез и глупых слов.
Людей, заколотивших двери,
С сердцами без ключей и без замков.


И счета нет..и нет предела
Всем одиноким грустным душам,
Напрасно утерявшим веру,
Что станет жизнь когда-то лучше.


Какое счастье в этой суете
Душе своей найти приют.
Совсем неважно даже где...
Бесценно, что тебя там ждут.