Слизь

Владислав Черейский
Капает в море рта
Слизь.
Стерта игры черта!
Брысь!

Кружится в облаках
Шар!
В дробовидных висках
Жар!

Цепь мозговых атак.
Так!
Грязный помятый фрак -
Враг.

Муха летит на газ.
Фасс!
Люк как дремучий лаз
Трасс.

Трауром светит блик -
Пост.
Песней зашелся в крик
Дрозд.

Лыбится красота -
Злись!
Капает в море рта
Слизь.