мир Рождества

Галина Ястребова
***
звук поднимался ввысь
двигалась жизнь вперёд
узкими переулками, трогая вечность стен
ветром носило звук
город готовил пир
от Рождества огней мы за покоем в храм
церковь воздела вверх руки своих крестов
дружба с любовью вниз с Тоомпеа понеслись
кофе и с ромом чай
пробуем на язык
дружеский разговор и откровений вздор
плачет в яслях малыш
радость несут волхвы
девичьи голоса звуком заполнили храм
радует молодость взор и сердце надежд полно
музыка вверх зовёт
время – локомотив
узкою колеёй двигает нас вперёд
старыми фресками  нас благословил Иисус
веришь – не веришь
пусть
разницы нет в кого

веруем в вечность свою
снова
под Рождество