Материнская душа...

Светлана Березнёва
Материнская душа успокоиться не может
Ваш ребёнок далеко беспокойство и тревожит.
Трудно это объяснить мысли дни всего понятия….
Нити…. Мать её дитя и чувство сердца восприятия.

У кого-то они скрыты в подсознание далеко
Просто голова забита чушью разной вот и всё.
Господи! Поверить сложно, что со мной произошло…
То действительность России от «души» пришло добро.

10-04-2013