Рыцарям пожарного содружества

Григорий Шокк
Голова болит, да не с похмелья.
Едкий дым глотал, продукт горения.
Руки черные хоть и не угольщик,
Но в душе совсем нет сожаления.

Работа нравится хоть и опасная,
И пусть жена со мной да не согласная.
Жизнь на кон на дежурстве ставлю,
Чтоб была она  да не напрасная.

Войска пожарные, работа спорится.
И ни какой огонь от них не скроется.
Хоть костер, да хоть нефтехранилище.
Каждый день для них как чистилище.

Войска пожарные, ребята славные.
С суровой внешностью, но то не главное.
Сердца полны любви и мужества.
Вы рыцари пожарного содружества.

И так каждый день, будто в первый раз.
Отгоняет страх и сомнений сглаз.
Дело смелое, всем так нужное.
Людей спасение - это жизнь для нас.

Войска пожарные, работа спорится.
И ни какой огонь от них не скроется.
Хоть костер, да хоть нефтехранилище.
Каждый день для них как чистилище.

Войска пожарные, ребята славные
С суровой внешностью, но то не главное.
Сердца полны любви и мужества.
Вы рыцари пожарного содружества.