5-ст хорей. Вернуть бы на мгновенье сказку

Сонетный Островок
Сонет-отклик На стихотворение Зарины: "Я люблю новогоднюю сказку"
http://www.stihi.ru/2013/12/29/7278

Жаль, что наши разминулись сказки
И не мог я быть твоим Пьеро,
Время покуражась развело
По неведомо чьей-то указке.

Сняты новогодние все маски
И не дети мы уже давно,
Всё испито горькое вино
И померкли детской жизни краски.

Но сегодня, в эту Чудо-Ночь,
Попрошу я Фею мне помочь,
Время повернуть немного вспять

И вернуть хоть на мгновенье сказку…
Чтоб в восторге встречи синеглазку
Смог несмело с нежностью обнять.