Новый Год подходит

Станислав Зарудний
Радость то,  какая - снег упал кругом,
Белым покрывалом, точно серебром!

Улицы  в заносах, по сугробу - кот…
Рыжий весь, проворно лапами трясет…

Мальчугана малого, трепет ветерок,
Щеки его красные, и хрустит снежок...

Люди! Мне отрадно, - я один из Вас…
Рад  быть человеком, думаю сейчас…

………………………………………….

Новый год (подходит), Господи! - внемли!
Обуздай, помилуй… Ты, людей в пути…

30.12.2013 год.    Зарудний Станислав