Снова

Румата Талентосо Де Доадор
Нет нам прощения
Снова
Мы расстаемся
Трава забвения
Всходит
Не вернемся
Выход надежно
Закроем
Печатью
Это не просто
Знаю..
Не плачем..

Снова..
Привет! Как дела?
Слово..
Ответ:
Где была?
Пауза..
Может..
Уговорила
Встреча..
Ещё..
Все повторили..

И всходит снова трава забвения
Мы расстаёмся и нет нам прощения..