Ревность

Вера Ерух
Возникшие чувства -
На грани безумства,
Там ревность плодится
Змеею коварной,
Готовой вцепиться,
В тебя, словно варвар.
Им нет продолженья,
А также прощенья,
Возникшие чувства
Сбивают нас с курса,
Наверное, лучше -
Уйти - во спасенье.