Сапожки

Наталия Гурциева
Плыл закат, алея
Над травой и прудом,
Длинная аллея
Мне казалась чудом,
Мне казалась сказкой
Длинная дорожка,
Ведь вдали, танцуя,
Двигались сапожки.
Девушка спешила -
Может быть с работы,
Или ж тяготила
Трудная забота.
Легкая улыбка,
Грустная немножко,
А вдоль шеи гибкой
Реяли сережки.
Ты постой недолго,
Не спеши куда-то,
Насладись немного
Красками заката.

поиграла в буриме:)