О зайцах

Тали-1
Зайцы бывают разные:
розовые и красные,
жёлтые и зелёные,
гладкие и краплёные,
худенькие и сытые,
чумазые и помытые,
молчащие и орущие,
спокойные и вездесущие,
спящие и гулящие,
здоровые и болящие,
пышущие и квёлые,
грустные и весёлые,
свойские и нелюдимые,
любые. Всегда любимые.