Я тебя не пойму

Леонид Булдыгеров
Я тебя не пойму,ты другою вдруг стала
Я тебя обниму,говоришь,что устала
Я к тебе подойду,от меня отвернёшься,
Я с тобой говорю,ты чужой остаёшься.

Как хочу заглянуть, в глубину твоих глаз,
Как тебя мне вернуть, лишь единственный раз,
Что тебе мне сказать,чтоб поверила ты,
Что тебе мне отдать,ради нашей любви

Я хочу лишь одно,чтобы прежней ты стала,
Только жаль одного,от меня ты устала,
Почему же так долго,мы с тобою живём,
Может это любовью,мы потом назовём.....