детки в клетке

Надеджа Смивнора
ох мои детки.
детки в клетке
микрокапли
спермы
выходят горстями
незваными гостями
сжимают тисками.
прорастают корнями
гнилыми мыслишками
противоречивые желания
точечными вспышками.
прости и спасибо мой любимый бох,
за то что каждый раз выбираю любовь.
пораженческие состояния,
детородные позывы
заменим стихами!
на время.
так это игриво
что рвота как слезы из глаз
 от счастья
кусками
отваливается.
от куда берется эта грязь???