Не объяснить

Ольга Журавлева Рыбинск
Не поймут. И не объяснить:
Той, кружащейся на танцполе,
Просто хочется позабыть
О недавних тоске и боли!
И не знает осиный рой
Вожделеющих кавалеров,
Как себя ощущать живой,
Снова в силы свои поверив.
Не способны они понять -
Проводить предлагающие наперебой:
Здесь она - чтобы танцевать.
Чтоб прийти и уйти - одной!

29.12.2013