Зло

Вера Исакова
                Опять теракты, гибнут люди…


Зло облачилось в свой наряд
Ещё в Эдеме безвозвратном,-
Так продолжает свой парад,
Запрограммировав людей превратно…

       30 декабря 2013 г.       


_________________________________
картинка из Интернета