ладанка

Абзэндр
тай верою бешеной
в вечность  с рваною плотью
падай в петлю повешенным
будь лишь всегда с тоскою
 той что съедает нервы
 и оголяет страхи
ради великой цели
ради своей лишь плахи
точкой бегущей в выси
птицей что пляшет в небе
я помогу быть сильным
ты лишь поверь навеки