Обмани

Уинтер Фоллс
Обмани ее, что любишь до сих пор.
Покажи ей тысячи, миллионы звезд.
Подари ей замки, что выше гор.
Не дай пролить ей море слез.

Чего же стоит просто так сказать,
Сказать "люблю", правду затаив.
Позволь ей вновь мечтать,
Освободи из замка Ив.

Она ведь молода и так красива,
В ней полно надежд и веры.
Подбодри, предай ей силы,
Чтоб краски появились в мире сером.

Обмани ее, что любишь до сих пор,
Обмани ты всех вокруг, друзей, врагов.
Отведи ее в чудесный ты простор,
Пусть почувствует любовь.