конец

Алёна Синица
Дырка пробила в тебе
  Купол застуженных лиц
     Колет катком на дворе
              в голове
             твоей котик:
                -Цыц!
                Милая, я в ноябре
                Милая, я в декабре,
                Милая, я в январе -
                Штирлиц! Его шпиц!
                И если, отец
                мастит месяц
                начнет и с утра в воскре-
                сенье.
                Я - останусь в тебе,
                как надкушенное печенье
                Конец!