Последняя осень

Леонид Булдыгеров
         **********

Жёлтая осень стекает по стёклам
Тают последние светлые дни
Душа без тебя от дождей вся промокла
Мне так не хватает тепла и любви.....

Сквозь крУжева листьев глаза твои вижу
Как хочется к ним прикоснуться рукой
Когда же я голос твой снова услышу
Ко мне возвращайся любимый родной...

Но время застыло каплей в ладонях....
Повисло на кончике мятой травы.....
Пусть мои слёзы тебе вновь напомнят....
Наши с тобою счастливые дни....