Необычный подарок любимой

Надежда Жимаева
Все для тебя моя любимая!
Кровать из роз тебе сплету.
И каждый стебелек ощупаю,
Шипы со всех я уберу.
Края украсят  розы белые:
Ты-  совершенство, ты- мечта!
Из  розовых цветов -фон сделаю:
Начать чтоб с чистого листа!
А в центре я два сердца выложу,
Из королевских красных роз
Они расскажут тебе милая,
Что без тебя мне не жилось,
Что я люблю тебя неистово…
Что Ты!...Любовь моя и страсть
Готов кричать об этом миру я
Ты примешь в дар мою кровать?