Не сорвать Олимпийские игры!

Романова Нина Ивановна
Сорвать Олимпийские игры!
Настроить весь мир против нас -
террора акулы и тигры
нацелены прорезью глаз

в народ, всех спокойно живущих,
кто зла не любил никогда.
Судьбу свою мирно несущих
ждёт завтра, я знаю, беда.

Кого-то представят к награде,
кому-то заплатят с лихвой
за взрывы в моём Волгограде,
за страшный людей непокой.

Сорвать Олимпийские игры
у вас не получится, нет.
Террора акулы и тигры
узнают достойный ответ.

Выражаю искреннее горячее соболезнование родственникам погибших и раненых. Дай Бог выздороветь пострадавшим, дай Бог пережить горечь утраты и не сломаться.
Волгоградцы, держитесь! Ваши великие предки  преодолели фашизм, вы выстоите  против терроризма. К вам идут на помощь лучшие в России! МИРА вам!