Рецензия на Ложатся слова на бумагу, как капли дож

Михаил Кассихин
Рецензия на «Ложатся слова на бумагу, как капли дождя...» (Людмила Бенёва-Колегова) http://www.stihi.ru/2008/04/27/120

Здравствуйте, Людмила!
"Слагаются сами собою"
моих восхищений слова!
"Душа находит отраду"
в Ваших прекрасных стихах!
Как мне это созвучно всё!
"Ложатся слова на бумагу"
для ваших, рецензией, слов -
мой стихотворный экспромт!
С уважением и восхищением,
Михаил Кассихин.

Михаил Кассихин   30.04.2008 09:45   •   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить рецензию]
Добавить замечания
Спасибо!
Михаил!
Между XL таблиц с 6 утра дома и рыси на работу
ВАШИ СЛОВА МНЕ ОТРАДА
ВСЕГДА ВАС ВИДЕТЬ Я РАДА.
ПРОЙДЕМ АККРЕДИТАЦИЮ-
ПРИДУ В ГОСТИ!!!
Людмила:))))))))))))))) Это Вам!

Людмила Бенёва-Колегова   30.04.2008 11:09   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]
Всегда, пожалуйста, Людмила!
Всё суета сует! Пройдёт и это!
Настанет новый день -
придёт и новая проблема!
Всегда Рад Вашим Душевным
Рецензиям!
С уважением и благодарностью,
Михаил Кассихин.

Михаил Кассихин   11.05.2008 11:58   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]