Снегопад

Леонид Булдыгеров
            

Ухожу в снегопад, забывая о прошлом,
Кто отыщет мой след в этой белой ночи,   
Потеряться легко, даже может и просто,
Только как мне вернуться, чтобы снова уйти...

Ухожу в снегопад в круговерти теряюсь,
Забывая слова и все жесты твои,
От тебя навсегда в своих снах растворяюсь,
Опускаясь на дно нашей первой любви...