Я ложусь на постель

Леонид Булдыгеров
       

            
Я ложусь на постель и, глаза закрываю,
За окошком метель, заметает следы,
Я тебя навсегда, от себя отпускаю,
Мы с тобою расстались,на пороге любви.....

Не смогли  мы с тобой, до вершины добраться,
Помешало нам что то,на этом пути,
Не хватило немного,со счастьем остаться,
И теперь никогда,до него не дойти....

Я ложусь на постель и,глаза закрываю,
За окошком метель,замела все следы,
Ты ко мне не придёшь,я тебя забываю,
От чего же опять,снова мучают сны......