Кораблик

Леонид Булдыгеров
                *********

Ты помнишь,как вместе лежали,
С тобою тогда на песке....
Слова, предложения писали,
Как будто на школьной доске....

А волны качали кораблик,
Бумажный,плывущий вдали,
На нём оловянный солдатик,
Нашу любовь уносил...

Забыты и стёрты дождями,
Слова на песке те давно,
И кто-то другой уже с вами,
Ходит под руку в кино.....

К нему улыбаясь идёте,
Навстречу с работы домой,
В хозяйственной сумке несёте,
Домашний уют и покой...

Но,как подойти я не знаю,
И что мне сказать...всё прошло,
Зачем же тайком провожаю,
И в ваше смотрю я  окно.......